Hilfe

Die Website der Gemeinde Sulzheim untergliedert sich in 3 Hauptbereiche:

1. Gemeinde
  2. Verwaltung
  3. Freizeit

Jeder Bereich ist über den jeweiligen Knopf im oberen Bereich der Seite zu erreichen. Die Unterpunkte des Hauptbereiches sind über das jeweilige Menü an der linken Seite zu erreichen.

Möchte man bspweise die Termine der Gemeinde ansehen, dann klickt man auf "Freizeit" im oberen Bereich der Seite. Danach baut sich das Menü auf der linken Seite neu auf. Nach einem Klick auf "Termine" im Menü erreicht man eine Liste, die alle aktuellen Termine beinhaltet

Home - Hilfe - Login

www.Sulzheim.de